Вдруг тебя настигнет усталость

Ирина Анатольевна Брагина
Вдруг тебя настигнет усталость,
Сил душевных останется чуть,
Ты найди малейшую малость,
Чтоб другому помочь пройти путь.

Только дело приносит нам пользу,
В дали дальние выстроив цель.
Снова сердце согреется солнцем,
И покинет печаль, слабость-мель.

Где осилить возможно преграду,
Не робщи, что плохой дан удел.
Ты взывай к надежному,, надо,,!
Чтобы парус надежды белел.

Путь мирской вперемешку с молитвой,
Дарит радость текущего дня.
,, Пусть греховное будет забыто,, -
Так Господь наставляет тебя.

Время всех уровняет с годами,
Жизнь дающий, с улыбкой вздохнет.
Если мы не изменимся сами,
То исход препечальный нас ждёт.