Прорыв

Летиция Белоус
Ангелы Света, люди Земли,
к вам протянули руки свои.
Всех озарили светом Любви,
и приоткрыли сознания двери.

Каждый, кто верит, сможет ввойти
каждый, кто любит, себя вознести.
Так, зажигая в себе огонёк,
мы переходим двери той порог.

Светом наполнив сердце своё,
мы побеждаем в мире всё зло.
Так, по цепочке: прими-передай
на всей Земле возрождается рай.