секрет

Александр Миттей
Секрет Счастья у каждого свой,
будь ты глух или нем,
а быть может слепой,
но дорогу найти к нему
невозможно увы одному,
вот поэтому в жизни Судьба
ищет пару для нас всегда.

10:00.28.04.2020.A.Mitt.