Мы дети Мира

Фатима Исалабдулаева
Мы наших дедов и наших отцов
Забыть не сумеем во веки веков!
Война забрала их у нас навсегда
И нам не забыть это никогда.

Мы дети и внуки той самой войны,
Что нас лишила отцовской любви.
Матери слёзы уставшие видеть
Мы говорим вам не надо войны.

Пусть наши дети останутся в мире
Светлом и добром во все времена.
Пусть не увидят кровавые бойни
И пусть не узнают жестокость врага.

Мы верой и правдой будем стоять
За память, за славу, за Родину-мать
За наших отцов и бравых солдат
Жизни свои, отдавших за нас.

И потому мы хотим пожелать
Мира нам в мире во всём!
За добрую память в наших сердцах
Свободной стране, свободно дышать!

Мирного неба над головой
Нашей отчизне любимой, родной.
Мы дети Мира , дети Земли
И нам не надо больше войны.