О, девы

Виктор Жижирин
О, девы, гурии, наяды,
Очей таинственные взгляды
И ваши смелые наряды
Сразят любого молодца.
Когда огнём горят сердца,
Ни стрелы не страшны ни яды.

Мы вам служить безумно рады,
Дарить айфоны и айпады,
Для вас трудиться до упаду,
Капризы ваши исполнять
И вас без устали желать.
А вам, скажите, это надо?