Все мы чьи то незабудки

Ирина Анатольевна Брагина
Все мы чьи-то незабудки,
Чьи-то розы и ромашки,
Чьи-то радости минутки
И успехи и промашки.

В каждой есть корица, мята,
Терпкий кофе и какао,
В сердце удрученном дата,
Опыт первых чувст богатый.

Нежный взгляд и робкий голос,
Крик, в истерику летящий,
Смоляной, пшеничный волос,
Поцелуй, на день бодрящий.

Все мы чьи-то королевы,
Феи, дамочки, принцессы.
Для кого-то змеи, стервы,
То любовь от нас, то стрессы.

Но, скажу, я вам, мужчины,
Чтоб вы четко понимали,
Ищем мы всегда причину,
Чтоб нам вниманье уделяли.

И чтоб не было промашки,
Дарите нам часы-минутки,
Мы будем все - очаровашки,
До боли в сердце - незабудки.