интересно

Александр Миттей
Интересно, что главное в жизни
не финал ее, нет не конец,
а начало, где мы не заметили
жизни Путь указал, что Творец.
И теперь по дорогам блуждая
выбираем правильный путь
забывая о том, что свернув
не туда однажды
невозможно нам будет
незамеченное всё вернуть.

01.05.2020.A.Mitt.