Награждение орденом

Камич
За спиною Храм великий,
В столице,  в городе Москве,
Где куполов златые блики,
Горят в небесной синеве!

Тот день запомнится надолго
Меня здесь будут награждать,
Дней пролетело в жизни много,
Но о таком - лишь помечтать!