Мы шепчем ваши имена

Форнит
Дожмите, выдюжьте немножко,
Вы правду отстоять должны.
Антоны, Пашки, Славки, Лёшки -
Родные наши пацаны.

В победу верьте, не сдавайтесь,
Вы нынче для врага истцы.
Серёги, Толики и Васи -
Супруги, сыновья, отцы.

За вами тыл, за вами семьи,
Обратно пятиться нельзя.
Русланы, Мишки, Ромки, Жени -
Опора наша и друзья.

Пускай не дрогнет ваша воля,
Держитесь, не теряйте строй.
Валеры, Димки, Вани, Коли -
Ребята на передовой.

Вы шанс даёте нашим детям,
Жить в новом мире без войны.
Серёжи, Вити, Юры, Пети -
Герои маленькой страны.

Осталось потерпеть немного.
Пусть ангел ваши имена
Озвучит напрямую Богу,
А он воздаст за всё сполна.

Услышав просьбы и моления,
Вернёт ребят в привычный быт.
Бойцов, не знающих сомнений
От всей души благословит.

Живём надеждой и молитвой.
Для нас в сети идёт война.
На поле брани, перед битвой
Мы шепчем ваши имена.

АБ140322