Сожаление подушечка

Василий Воргуль
    
Носишь ты подушечку с собой,
Ею увлекается любой.
По сердцу она мужскому скопу –
Грех не полюбить такую попу.
Это увлеченье не нарушу…
Зря, поэт, что любишь только душу.

9.03.2022