Желток и белок 3

Ольга Воталинская
Так полюбил белок желтка,
Что стали не разлей вода,
Желтка сломался каблучок,
Пошел к сапожнику,
А тот, забрал желтка,
И с ним поёт.
Ну нет, белок не сплоховал,
И в глаз сапожнику попал!