может быть и так

Александр Миттей
Что бы поверить в сказку надо закрыть глазки
и сразу принц приедет на розовом коне,
посадит с собой рядом, одарит нежным взглядом
и увезет в высокий замок на горе.
В том замке есть павлины, красивые картины
в люстрах хрусталь сверкает, там рады видеть вас.
Но, как откроешь глазки исчезнет принц из сказки
в окне сереет утро и слезы по щекам.
На кухне чашка с кофе, посуда стоит в мойке
и телефон трезвонит уже в который раз.
Конечно же обидно, ещё немножко стыдно,
что жизнь проходит мимо и все чего желаешь
проходит мимо вас.
Но, что тут можно сделать? жизнь наша неизменна
словно волна большая несет куда то нас .
Прибьёт к какому краю - ни я, ни ты не знаем
и только ожидаем, где найдем друг друга -
потом или сейчас?

10:30.02.08.2020.A.Mitt.