Из книги Прописи

Манукян Марина
От-«ВзНосов»-«ВсХоды»-Появились-
И-В-Устоявшийся-Маршрут-
Послушно-Встроились,-Привились-
К-Необходимому…Несут-
Как-«Избегают-Меньшим-Цели»-
Неотчуждаемого-Дар,-
Всегда-Зависимый,-Нецелый-
И-«Вечно-Временный-Кошмар-
Нуждающегося»,..-Болеют-
И-«С»,-И-«Без»,-И-«Под»,-И-«Над»,..-
Передают,-Бросают,-Зреют-
До-«Одоления-Преград-
Бесчувственностью»…Жизнь-В-Напастях,-
Долгах-И-Страхах-Бережёт-
Иллюзию-«Большого-Счастья-
Когда-Нибудь»-И-Всякий-«Всход»-
Возможностей-Живых-Лелеет…
«Альтернативность-Всем-Чужих»-
Как-Выживших-НЕ-ВСЕХ-ЖАЛЕЕТ-
И-НЕ-СПАСАЕТ-«НЕ-СВОИХ»…