Боль...

Алексей Цветков 4
Слов разбросанных строчки,
Точек нет многоточия.
Растворенное в прошлом,
Время. Скомканный лист.
Все не нужно, не срочно.
Мир разорван на клочья.
Пересохшие слезы.
Ты ответишь фашист!
За детей не проживших,
Что отмерено с выше.
За замученных в пытках,
Женщин и стариков.
За сожженных, убитых.
Ничего не забыто.
Смерть идёт за тобою.
Без имён! Без крестов!