Вошла с восторженной улыбкой!

Аз Эммануэль
«Вошла с восторженной улыбкой!»,
Когда-то  я писал тебе.
Я был лишь миг в твоей судьбе,
В случайной нашей встрече зыбкой,
Остался тенью на стене…

Прошёл февраль, какой по счёту?
Не вспомнит он тех тёплых дней.
Забытых некогда страстей,
Недопустимых ни на йоту.
Когда не стала ты моей…