Красивая

Рик Далтон
Откуда вы Красивая свалились?
Наверное с Луны вы приземлились?!
Земля очень богата пирогами, груздями, сухопутными мышами!
Красивая отправимся на танцы,
Кассир не выдаст в клубе (кассе) нам квитанций,
Мы протанцуем с ночи до рассвета,
Скорей всего не за горами скоро лето!
По улице пройдемся до опушки,
Там квакают зелёные лягушки,
В березняке струится воздух алый,
И тает на пригорке снег подталый.
Красивая не проронит увы ни слова,
Петух кричит,
И доится корова,
Потом признается что сорвалась с Луны,
Вот так сбываются все лунные ковбойские мечты!


14/03/2022