Время слушать душу

Галина Цвелодубова
Не кружите мысли густо,
Не будите память всуе,
На душе спокойно - пусто,
Что -то дождь в окне рисует.

Капли нежные сплетает.
Словно петельки на спицах,
И безмолвно вопрошает:
«Что, подруженька, не спится?»

Отпущу с дождем печали,
Пусть с водой впитает суша.
Вот и мысли замолчали…
Значит время слушать душу.