Чудеса...

Ангелина Длинка
Где упала слеза... горечь слов развязав...
там затупится смерти коса...
И пошлют небеса...свой покров , где гроза...
чудеса...чудеса...чудеса...

Верь - не верь...но постой...стань душою одной...
остальное - как прах, обтруси...
Где кипит страсти смрад... где в лицо дышит гад!
Погаси...погаси...погаси...

Убегай! Не смотри! Сзади что! Сам став - над!
Слов не мытых побойсь, ржа ползёт!
Где злорадствует кат! Сам сгубить жизни рад!
Гада род...гада род...гада род...

Тише...тише ещё...небо плачет о чем...
Слышать громко! Во прах рухнет цепь!
Перед правды лицом...ложь как грязь...ложь как ком...
Смерть и зло...раны мук для них хлеб...

Где упала слеза...чудеса...чудеса...
Мой Господь! Как Велик Ты, наш Бог!
Длань Твоя, где душа...и тепло...где слеза...
Без Тебя я дышать сам не смог...
14. 03. 22г.