Ультиматум. 2

Станислав Корнев
     Ультиматум.(2).

Россия вроде предъявила,
и ультиматум объявила.,
Запад долго разбирался,
а потом,он как взорваля,

это,что там за русня.?
Даже вроде не родня..,
как посмела ты русня.?
Что-то требовать для себя.

Мы-же вроде,как элита,
наши страны так развиты,
а тут русский вдруг сапог,
что ещё ты не усох.??

А Россия,что просила.?
Что бы НАТО не давило,
Украина чтоб была..,
просто нейтральная страна,

НАТО это возмутило..,
а Евросоюз объеденило,
санкции сразу объявили,
и кулачками все грозили,

Россия вроде испугалась,
от всего-то отказалась,
Россия долго так просила,
чтоб Украина не бузила..,

но Россия республики признала,
а на Украину ввела войска..,
нацистов будут изгонять,
чтоб власть фашистов поменять.!

Россия вроде заявила..,
и ультиматум предъявила,
Запад это повеселило,
вот так Россия пошутила.!


06.03.22