Победобесие 2

Александр Хантель
                '-'И уже находясь на пенсии Фрэнк обезвредил трех торговцев наркотиками!
                -Ну,если честно,то этих троих я случайно сбил машиной. К счастью они оказались торговцами наркотиками''
                из к/ф "Голый пистолет"


Когда кулачные бои ведут промеж собой нетрезвые мужчины,
они потом с утра всегда найдут для синяков почётные причины.
К примеру: "Словом даму оскорбил" или "Не словом, даже, просто взглядом,
а я его, ведь, гада, не убил. А было надо! Ой, как было надо!
Ещё он водку с пивом намешал, а я ведь говорил, башка поедет,
с похабным анекдотом оплошал, и растолкал локтями двух соседей..."
Причин бывает много, но одна, которую замалчивают гордо,
Что, мол, всегда, обычно, с бодуна кому-нибудь хочу заехать в морду.
Про это свойство вспомнил я всвязи с тем, что у Украины как-то  сразу
и атомная бомба "на мази", и в штатовских пробирках спит зараза,
а НАТО спит, во сне мечтая как расставить сможет там везде ракеты,
и красный, с чёрной свастикою флаг, грозит распространением по свету.
Чтоб миру посильнее навредить, как только скажет штатовский куратор,
украинцы готовы разбудить в Чернобыле закопанный реактор!
Лишь для того, чтоб уберечь Донбас, прочувствовав ответственность момента,
моя страна сейчас, спасает вас от вас самих, Европы, президента.
Вот почему наш праведный Отец решил помочь, во имя гуманизма.
Иначе вы погрязнете вконец в ужасных путах национализма.
Точны аритллеристы, танки быстры, а  если и задел кого-то "град",
То исключительно из националистов или других, таких, кто нам не рад.
Для лиц гражданских нету никакой, в подобной операции напасти
Мы защитим их твёрдою рукой, мы объясним им, что такое счастье.
Пусть женщины с детьми скорей уйдут прочь по гуманитарным коридорам
а, те из них, которые нас ждут  - дождутся, безусловно, очень скоро.
Осталось только побеждать начать, и в строгом соответствии с мечтами
Нас шумно будут FEMENE  встречать без чепчиков и лифчиков, с цветами.