Поэзия

Ирина Даль
Нужен размах пошире,
Будет полет высок.
На белоснежных крыльях
Между ритмичных строк.
В мир филигранной рифмы,
В нежный бутон стиха.
Лёгкий, неуловимый
Запах его вдыхать.
Взмах распростертых крыльев.
В небе звезда зажглась.
Дивные звуки Лиры.
Слов кружевная вязь.