Не уходи

Николай Николаевич Тимохин
      

Не уходи! Исправить все -  сначала,
Еще не удавалось никому.
Моя любовь всегда к тебе крепчала.
И в чем я провинилась, не пойму?

Не хочется ненужных оправданий,
И виноватой не хочу я быть.
Твоих не оправдала ожиданий?
Бежала за тобою во всю прыть

По всем дорогам, что судьба стелила,
Вела по ним нас вместе много лет.
И разве ты забыл все это, милый?
А поводов не доверять мне – нет!

Останься…Не руби все сгоряча…
И пусть узнает наши страсти ночь!
Для перемирия важна ничья.
И утром все уйдут обиды прочь.

 2022