Политика

Энгельманн Иван
Опять вы говорите аж взахлёб -
Америка России враг и точка!
Судеб вершители нам отравляют мозг.
В сети вражды толкая нас заочно.

Зачем вожди-правители нужны?
Ну как народу с ними согласиться?
Политика, ей люди-то важны?
Дрянь эта низко может опустится.