Песня о ценности каждого дня

Ирина Гонюкова
Над гора'ми, над дола'ми . .
На крыле и под крылом
мы летим себе с друзьями -
"ЖИву Матушку" поем!

А под нами горы, горы,
реки, синие моря.
Это всё души просторы!
И любви моей Земля!

Ну а те, кто зубы точит -
хочет нас разъединить,
вновь засели у обочин
в неумении любить?!

В неумении общаться,
но в уменьи  убивать.

Научили псов кусаться, кость поглубже зарывать?!

Умирали наши деды
на фронтах былой войны.
За Великую Победу!
За мгновенья тишины!

Встали жители Донбасса
на защиту синевы!
Пса погнали,
рявкнув басом:
*Не рычи!*
*Иду на ВЫ!*

Что за игры у мальчишек -
цвет коричневой чумы ?
Жизнь дарована Всевышним!
Мы ценить ее должны!

Над горами, над дола;ми 
На крыле и под крылом
мы летим себе с друзьями -
"ЖИву Матушку" поем!


10.03.2022

Славянская мантра
http://youtu.be/PCJ9MiZuE_4