Начать с нуля

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Прежде всего сняла б розовые очки,
        Чтоб никогда не знать грубость твоей руки.
        Всё от начала - ложь. Шанс уберечься был.
        Если б сняла очки, сколько б осталось сил!
           Енбулаева Нина Кузьминична,
           "Розовые очки" http://stihi.ru/2021/06/26/3672

                ****************************


Если бы не беда...
Если бы да кабы...
Взяла бы я тогда
Тайм у своей судьбы.
Честно вживаюсь в роль
Нужной тебе жены.
Только ведь ты - король!
Слюни тут не нужны!
Сделаешь, что хотел,
Грубостям нет конца.
Острые жала стрел
У твоего словца.

Сколько смогу терпеть
Гнев твой и беспредел?
Или разлучит смерть?
Это ли ты хотел?
Пошлость и дележи
Родственников-воров...
Есть ли предел у лжи?
Сможешь ли быть здоров?
Так невозможно жить!
Нечем уже дышать...
Уз разрываю нить.
Больше нет сил прощать!

Розовые очки
Стали давно мешать.
Что нам с тобой делить?
Только с нуля начать!
19.02-19.31       14.03.2022г.