Спасибо Вам за вас самих

Инна Тимофеева 2
  Спасибо за тепло души,
  За ваши поздравления.
  Сказать бы дню, чтоб не спешил
  Вот в плюсик год взросления.

  И с каждым годом все ценней,
  Слова и пожелания,
  И ощущаешь все сильней,
  Как искренни признания.

  Из года в год,
  Банальность фраз,
  Свое несет значение,
  И каждый год, из марта в март,
  Теплее изречения

  Как будто рядом, по весне,
  Душа с душой встречаются,
  И все, что вы желайте мне
  Пусть к вам же возвращается.

  Любовь и дружба пусть всегда,
  Гуляют с вами рядышком,
  И птица счастья в облаках
  Летает синим пятнышком.

  Она крылом укроет вас
  от всех проблем бесчисленных.
  Сказать могу я много фраз,
  В них правда жизни, истина.

 Но есть наверное слова,
 И для меня  незыблимы
 Спасибо вам за вас самих
 За добрых, светлых, искренних.
 (14.03.2022)