Давай помечтаем

Кристина Малышева
«Давай помечтаем…..границы открылись,
Различные люди друг в друга влюбились.
И разницы нету меж нами- едины,
И Богом все мы непременно хранимы.
И мир на земле, хорошо и светло,
И настежь открыто наше окно.
Любуемся миром, парим и летаем,
В себе человечность оберегаем.
И споры ушли, нет вражды на земле,
Давай помечтаем….Так будет везде!»