Z

Маша Галка
Мальчики и мужчины!
Будьте духом сильны.
Ваши "стальные" спины-
Защита нашей страны.
Боритесь. Уничтожайте
Проросшое семя зла.
И где бы вы ни были, знайте:
Одна лишь Победа нужна.
Оплакивать вас очень больно,
С каждым сердечная нить.
Вы все только жизни достойны!
Не дайте себя сломить.
Подвиги ваши святы,
Помыслы ваши чисты.
Вернитесь домой, солдаты!
Очистив землю от тьмы.