Втеме

Маша Галка
На телеге приехал вконтакт.
Захватил с собой одноклассников.
Все по-русски, но как-то не так...
Не хватает блогерам "праздника".
Не хватает тотальной лжи
И заискиваний проплаченных,
И над пропастью, да во ржи
Погибает их "дар" нерастраченный.
Инстасамки подсдулись в губах,
Москва-Сити не по карману.
И на верхних ее этажах
Собирают в Рязань чемоданы.
Не услышать теперь эту трель
Про еду, таблетки и патчи,
Не взглянуть и на Куршавель...
А подписчик страхом охвачен.
Продолжает листать пустоту,
Набирая последний текст.
И не спится, невмоготу...
Очень сильный инстарефлекс.