Свободны

Маша Галка
Говорить теперь будет проще...
Можно в голос и даже в глаза!
От фэйсбука остались мощи,
Инстаграм скоро в очередь за...
Что теряем? Да черт его знает.
Километры чужого белья,
Кучу лжи: " А вот как бывает"
Мысли: "Чем он лучше меня?!"
Наизнанку себя перед всеми,
Обсуждения губ и тел.
Лайки, смайлы, репосты, время,
Миллионы не сделанных дел.
Негатив , крики реплик ненужных,
Наших прочно зависших детей,
Непонятных девиц незамужних,
Чьих- то очень богатых мужей.
Мысли тех, кто и мыслить не в силах,
Лица тех, кому прятаться в раз.
Незнакомых на пляжах, на виллах,
Сотни слов непонятных для нас.
Мы встречаться начнем, загуляем!
Сэкономим тысячи дней.
И уж точно не потеряем:
Ни себя, ни своих друзей.