Миссия

Ольга Шамова 2
России миссия -
Быть правдой живой,
Планеты зелёной -
Светлейшей душой.

Мы войн не желаем,
И Мир свято чтим,
Рабами Европы -
Мы быть не хотим.

Работайте, братья!
Живите, сыны!
Вы, лучшие дети,
Великой страны!

Очистите земли,
От скверны гнилой,
Чтоб нашим святыням,
Не быть под пятой.

Так будьте хранимы,
Вы Божьим Крестом,
И духом едины,
Дедов и отцов!