Воплотятся чаянья и грёзы

Елена Меньших 2
В душе вечной Любовь остаётся,
Вновь проснётся от спячки народ.
По делам и награда даётся,
По весне соловей запоёт.

И нарядятся яблоньки в платья,
Нежно розовый встретят рассвет.
Будут крепкими очень объятья,
И душистой сирени букет.
               
Люди снова к Богу обратятся:
Твёрдо скажет: «Нет!!!» - войне, народ.      
Дети в дом родимый возвратятся,
Возликует их старинный род.

Солнце ярко светит над страною,
Небо голубое надо мной.
Самой светлой радостью земною,
Станут дети и свой дом родной.

У крыльца рябины и берёзы,
У ручья калины красной гроздь.               
Воплотятся чаянья и грёзы,
Солнечный прольёт над Русью дождь.

14.03.2022. Сургут. ХМАО. Югра.