Чувства

Павел Кислов
         Ещё почти снега не тают,
• Весна лишь только подступила,
• А души женщин уж витают,
• В мечтах у всех мужская сила.
• И с каждым солнечным восходом
• Слагают жизненные гимны,
• Идут к любви всемирным ходом,
• Теплом стесняя холод зимний.
• Им птицы радости вещают,
• Вокруг высвистывая трели
• И гнёзда вить уже не чают
• Сначала марта и в апреле.
• И капли льют сосульки с крыши
• На встречи с живностью земною,
• И с каждым днём всё солнце выше,
• И вечный зов владеет мною,