Чтобы сберечь!

Наталья Владимировна Рязанцева
Мир поражён хворью,
В душах она живёт.
Сколько вокруг скорби!
Сердце огнём жжёт!

Враг напитал ядом
Сотни своих стрел.
Встанем, друзья, рядом
Выкосить беспредел!

Чтобы сберечь народы,
Вызволить из беды,
Чтоб не смогли уроды
Крылья сломить мечты,

Вместе, и только вместе
Гибель предотвратим!
Не посрамим чести,
Если мы жить хотим!