Памяти Татьяны посвящается

Игорь Курин
Пустота. Пустота. Тишина.
Ты молитвы моей не услышишь.
Нам любовью ниспослано свыше
Неразлучными быть навсегда ...

Обнимаю во сне и целую
Замираю от мыслей, как прежде.
Но слова обреченной надежды
Тихим шепотом в бездну пустую ...

И три горсти сырого песка
Унесут в небеса твою душу.
Безыходностью мир вокруг рушить
Будут боль и немая тоска ...

Ты уснешь навсегда тихим сном,
Но молитвы мои будешь слышать.
И прощать нас откуда-то свыше
В погрустневшем, вдруг, небе немом ...

Царствие небесное и покойся с миром, светлый человек.