Ода Пятидесятнику Андрею Маршову А. Маршову-2

Сергей Владимирович Козлов
ОДА ПЯТИДЕСЯТНИКУ АНДРЕЮ МАРШОВУ

Посвящаю Андрею Маршову
(Произведение второе)

Двадцать лет с тобой знакомы!
Я хожу в твой кинозал!
Вывел из греховной комы,
Путь к спасенью указал!

Ты похож на Джима Керри!*
Рады все тебе вокруг!
Ты крещён в Христа по вере!
Мир тебе, Андрей, мой друг!

*Джим Керри – Канадский комедийный
актёр.
14 марта Пн. 2022г.