Небо без дождя

Иэлия Лирика
Мне бы дождь постучался в окно,
Здесь давно уже засуха летом.
Впрочем, мне уже  и все равно,
Я давно не печалюсь об этом.
В море тело свое окуну,
Подарю свою душу прибою.
Ты меня здесь оставил одну
И решила я,что бог с тобою.

Небо без дождя
Ты без меня,
Все, как было раньше,
Да не так.
Небо без дождя,ты без меня
То ли друг себе,а то ли враг.

Только небо все просит дождя
И над нами сгущаются тучи.
Ощущаю свой мир без тебя,
И ты знаешь он крепче и лучше.
Больше ты сюда не приходи,
В этот дом, позабытый тобою,
Для меня уже все позади.
Будет дождь,он обиды все смоет.

Небо без дождя
Ты без меня,
Все,как было раньше,
Да не так.
Небо без дождя,ты без меня
То ли друг себе,а то ли враг.

Небо без дождя...