Страх смерти приближает Ад

Серж Одесский
Страх смерти - приближает Ад
При жизни может камнепадом
Или с небес посыпет град
На наши головы злым смрадом...

Но Вера в Правду, Доброту
Она ничем непобедима
Творец вложил в нас наготу,
Духовной праведности силу...

Но искушеньям покорясь
Душевной слабости развратной
Мы свои души топим в грязь
Мерзотной пагубности падкой...

И вот, в конце концов, в Аду
Встречая ангелы чертога
Всегда удивлены немного
Чего не чтили в жизни Бога...

Ведь он Завет всем передал
Чтоб исполняли пару… Правил
А мы - вассалы похотей
Ведь ведая - не веровАли...

По Вере вашей будет всё
Все будет так, как в каждом Слове…
А мы игнорили Его
Итог – шкварчим в чертовском зёве…

14.03.2022