Решенье только за тобой

Анфиса Третьякова-Федина
Я верю: можно все переиначить,
То, что на первый взгляд, предрешено судьбой.
И главный бой - с самим собой.
А может в буре есть покой?
Тебе решать. А это значит -
Решенье только за тобой!