Папочка

Светлана Греднева
Любимый папа, дорогой,
Ты для меня всегда живой.
Ушёл из жизни, на земле,
Душа живёт твоя во мне,

В Оксане, в Саше, ты для нас
Отец, ты лучший, небеса
Раскрыли крылья для тебя!
Пусть будет пухом вся земля!

Ты для меня один, святой,
Такой любимый и родной.
Благодарю, что в жизнь пришла
Через тебя, и для тебя.