у тебя такие глаза

Запретный Плод
у тебя такие глаза…  добрые, но убийственные
любишь. и это сочится с экрана
наверно, что-то говорить бессмысленно
или не время, рано

но мне так хочется тебя согреть
поехать на любимый берег и смотреть
на блик реки, на ее гладь,
где только мы… хотел сказать,

что есть места – простые и необыкновенные –
где делишься лишь самым сокровенным,
далеким от неправды, глупой суеты
потому что диалоги у воды

всегда честные и чистосердечные
из памяти – им никуда не деться
они запоминаются навечно
как что-то светлое из детства

есть места, которые хочется показать
лишь одному человеку - как что-то личное.
поехали. я давно увидел в твоих глазах
больше настоящего и красивого, чем обычно