Потеряло солнышко Аришу

Майя Расказова
Потеряло солнышко Аришу,
Бродит лучиками,-не найдет.
Говорит обиженно:-Закисну,
Если кто-то ко мне не идёт.
Если подружки обо мне забывают,
На звонки мои не отвечают...
Я невесело тогда бегаю по небосводу
и печально скольжу по огородам.
Перебираю лучиками деревца,
Поглаживаю оленьи рога,
Румяню щёчки детишек...
-Люди,найдите Аришу!
На Аришеной странице я читала стихи,
Я люблю стихи о земной любви.
Я с Аришей смеялась смешному,
Я люблю дружить и не могу по другому!
-Ариша!-кричало солнышко,-отзовись!
-Ариша -солнышко грустило-позвони,со мною свяжись!