Вновь на морозе стынут руки

Васанта
Вновь на морозе стынут руки
Хотя давно уж не февраль
Я замерзаю по науке -
Не май...
Перчаток нет давно в кармане
Весну обещанную жду
Хоть нет её...но в ожидании -
Люблю.
Люблю холодный стылый ветер
Край солнца из-за мёрзлых туч
И даже этот темный вечер
Люблю.
И жду. Жду солнца апельсином
Дождя за шиворот ручьем
Зелёных трав под небом синим
Любовь...