Весна души

Галина Зубкова 2
Весной влюбиться
Не касаясь тела..
Наверное, талант,
А может блаж.

Весенние закаты и рассветы
Светло и грустно действуют на нас.

Весна созвучна музыке волшебной.
Тревожит утро ласковым лучом.

И каждый миг
В чудесном обновлении.
И многоточьем отмечается
На всём...