Ты солнышко и это очевидно

Лев Полыковский
Ты солнышко и это очевидно,
И в этом нет сомнений никаких.
Озарена сиянием завидным,
Что светом ослепляет каждый миг.

Ты солнышко с сияющей улыбкой,
И радости весенней добрый страж.
Ты благодати золотая рыбка
И добродетели большой имеешь стаж.

И ничего, что всё неоднозначно,
Что все зависит от родства души.
Пусть в твоей жизни будет все удачно.
А обо мне решать все не спеши.

12.03.2022