Не допустим

Влад Светлый
Когда неблагодарные потомки
Мешают с грязью подвиги отцов,
В их семьях нарождаются подонки
С душонкой меркантильных подлецов.

Когда из памяти стирается Святое
И культивируется лишь паразитизм,
Там разрушаются основы и устои,
И вновь на свет является нацизм.

Когда зигуют толпами ублюдки,
Готовые сжигать и убивать,
Глазёнки чудом выжившей малютки
На век запомнят, как погибла мать.

Мы не допустим расползания заразы,
Цивилизацию поставившей на грань.
Давить в зародыше и сразу,
Чтобы не гадила по Миру эта дрянь.