Помолимся

Алента Тинай
Помолимся все, за мир на  планете!
За чистое небо над головой!
За то, чтобы разум взял верх над разрухой,
За слёзы своих и чужих матерей!

За то, что бываем порою бессильны
И многого нам не дано изменить,
Помолимся в голос, пусть Бог, нас услышит...
И мир на земле, опять сотворит.

Помолимся, чтобы детей было больше,
Чтоб смех их повсюду, как песня звучал,
Чтоб мамы их были любовью согреты
И папы опорою были у них.

Чтоб были рассветы, чтоб были закаты,
И синее небо над их головой,
Чтоб слёзы не лились из глаз, словно реки,
Чтоб жили мы в мире, с людьми и с собой!