денацификация запада - 10 016

Август Май
денацификация запада
05:55
публикация номер - 10 016

запад обладает огромной  силой, но, тем не менее, ему приходится применять такие усилия в каждом акте его колониалистской экспансии,  что возникает весьма уверенное впечатление, что западу противостоит через силовое сопротивление достаточно уступающих западу в силе некая жизненная и человеческая позиция, основы которой именно у запада нет.

конечно, можно упрощённо и на первый взгляд разумно счесть, что дело в естественном сопротивлении режимов и народов экспансии, тем не менее, можно заметить,  что даже зачастую очень жестокие способы сопротивления агрессии "блекнут" в сравнении с методами запада, позиционирующего себя абсолютно гуманным, более того - основывающим на этом своё право жестокого покорения иных государств и народов,  пусть у запада имелись и реальные преференции - однако, которые не могут давать право на подчинение западу  других, - интегрированно обьединенные в концепции "интересов", якобы и дающих право западу вмешиваться любыми средствами нарушая международное  право и по каждому акту в одностороннем порядке утверждая именно соответствие незаконных действий международному праву, и несоответствие это очевидное не только для противников запада, но и для собственных граждан, способных критически воспримать информацию и видеть отрицательные стороны аморализма такой политики.

запад проводил агрессивную экспансию и колониальные захваты задолго до выработки идеологии либерализма, однако, даже в средневековье основывая ее на демагогии о своих абсолютных правах и преференциях, когда их абсолютизм даже формально противоречил такой демагогии.

таким  образом, запад  изначально доводил самую политику цинизма и жесткости, маккиавеллизма, до "совершенства", включая и информационное  обеспечение этого, и потому его система закономерно породила - даже организационно сделала гитлеризм, вполне соответствующий его сути, где концепция преимуществ запада была спрямлена, "наивно" обнажена, его случайное инфицирование россии революционизмом и большевизмом через марксизм привела к очередному кризису мирового доминирования между британией и германией, что привело к лидерству самой циничной державы - сша - и после нанесения ядерного удара по японии и химического нападения на корею и вьетнам сша начало глобальную войну за полное покорение мира, доводя методику и практики, и поддержки до абсолюта, адекватного не только его изначальной бесчеловечности, но и соотсветствуя такому прежде слишком ненужному, как гитлеризм -

становясь глобально-тотальным режимом типа фашизм - гиперфашизмом.

                14 марта 2022 года примерно 06:55


***