Если на душе тяжело

Татьяна Варакина
Если на душе тяжело, значит за плечами какой-то негативный груз. Нужно пересмотреть своё прошлое: простить, отпустить, принять, забыть. Все что с нами происходит, в большей мере, это следствие нашего выбора сделать, что-то хорошее или плохое. Тот, кто это понимает встаёт на светлый путь и находит счастье в доброй жизни с пользой для других.