И что б осень всему вопреки сменялась весной

Принцесса 2
                15 марта -твой день


И хотя разошлись наши судьбы в огромной вселенной,
Ты любил, я любила-мы оба об этом знаем.
Все что было в сердцах сохраним, наша память нетленна.
И сегодня с рожденьем твоим я тебя поздравляю.

Я желаю тебе долгожданно-безмерного счастья,
Безграничной взаимной любви на года и века.
И чтоб вера твоя никогда ни во что не угасла.
И чтоб лучики солнца в твоих отражались глазах.

Я желаю огромного чистого мирного неба.
Чтоб из дальних походов всегда возвращался домой.
Чтобы помнил о том, что тебя кто-то ждет, где б ты не был
И что б осень всему вопреки сменялась весной.